국내아티스트

핑크스타/그대,믿어도 될까요

by CCMHUB posted Jan 29, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

사랑의 시작을 노래하다, 핑크스타의 싱글 앨범 ‘그대, 믿어도 될까요’

달콤한 감성 보이스로 일상을 노래하는 싱어송라이터 핑크스타가 한층 성숙한 목소리로 돌아왔다.
공감할 수 있는 사람들의 일상을 핑크스타만의 색깔로 노래해 많은 사람과 소통하고 싶다는 그녀가 이번에는 사랑에 빠진 누군가에게 전하고 싶은 진솔한 고백을 따뜻한 노랫말에 담아 대신 전한다.
“그대 , 믿어도 될까요?”

누군가를 만나고 나도 모르게 가슴이 뛴다.
시도 때도 없이 생각이 나고 아무 때나 피식 웃음이 난다.
그리고 난 점점..
사랑에 빠진다.

사랑이라는 거대한 소용돌이에 빠지게 될 때 즈음, 누구나 그렇듯 마음 한 구석에 두려움이 생긴다. 그리고 유치하게도 그 사랑을 확인 받고 싶은 마음이 생긴다. 
‘당신을 믿어도 될까요?’
이미 사랑에 빠진 당신에게 대답은 필요 없다. 지금도 당신은 충분히 사랑받고 있을테니까.

“알아요 쓸데없는 걱정, 필요없다는 걸.
조금씩 내가 겁을 내면 그냥 날 안아줘요.
그대의 마음이 날 잡아주길,
우리의 마음이 서로의 부족함을 믿음으로 채워주길..
믿어도 될까요, 나 그대를”

다재다능한 싱어송라이터 핑크스타의 세 번째 싱글앨범  ‘그대 , 믿어도 될까요’
이번에도 옆 집 동생 같은 편안한 핑크스타만의 매력을 기대해본다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

페이스북 트위터 미투데이 요즘 마이피플